论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
 文章标题 : 小菜发问!版主请进.名词解释
帖子发表于 : 2007-12-30 04:04 
离线
新手

最近: 2008-01-01 03:17
拥有: 0.00 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 410 点
SOX/法律法规/道德/合规性/法律责任
SOX指的是什么?英文的全称是什么?具体是干什么的?介绍一下

防火墙/UTM/NAC/DDOS/网络安全
UTM和NAC请解释一下是什么东西?什么英文的简写?介绍下一下

email安全/IM安全/VoIP安全/P2P安全
IM安全指的是什么?英文的全称是什么?介绍一下?

等级保护/电子政务/网闸/CC/GB18336/TCSEC
/CC/GB18336/TCSEC
指的是什么?英文的全称是什么?介绍一下

IT审计/CISA/CISM/CIA
IT审计/CIA英文的全称是什么?指的是什么?介绍一下?

COBIT/COSO/IT治理/内控
指的是什么?英文的全称是什么?请介绍一下

ISO17799/ISO27001/BS7799
指的是什么?英文的全称是什么?请介绍一下

IT服务管理/ITIL/ISO20000
ITIL/ISO20000指的是什么?英文的全称是什么?介绍一下

小弟英文很差,现在在报英文补习班.麻烦各位大哥对安全我该从哪里入手?CISP还是CIW?在次重复我英文很差,但是我有恒心学好.如果哪位大哥愿意带我一下,或者交个朋友的,请MSN我
HJYQQ@HOTMAIL.COM
我这个徒弟不会让你失望的.我相信我一定比你出色.

申明:我不是拜师学艺,牛人不用怕我烦.不嫌弃我差的,交个朋友.谢谢

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 22:18 
离线
新手

自己顶上去 :oops: :oops: :oops:

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 02:11 
离线
新手

在顶~~~求大牛们抽5分钟出来帮我解释下吧

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 12:52 
离线
初级用户

最近: 2010-04-10 22:25
拥有: 144.30 安全币

在线: 800 点
这个世界上有一个东西叫谷歌,还有一个叫百度

--------本帖迄今已累计获得13安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件