论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
 文章标题 : 考了cissp,cisa证书,你涨工资了吗?
帖子发表于 : 2013-01-15 15:50 
离线
中级用户

最近: 2013-05-07 15:57
拥有: 1,485.00 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 942 点
今天一个在银行的哥们儿说,考过了网络规划师,涨工资20元。考过了cissp,cisa结果一分没给涨!
大家考了cissp,cisa之类的工资什么变化啊?!

回到顶部
  用户资料  

文章标题 : Re: 考了cissp,cisa证书,你涨工资了吗?
帖子发表于 : 2013-01-15 15:54 
离线
顶级用户

最近: 2014-09-17 22:21
拥有: 7,774.00 安全币

奖励: 131 安全币
在线: 12631 点
这个要看基数吧。。。

回到顶部
  用户资料  

文章标题 : Re: 考了cissp,cisa证书,你涨工资了吗?
帖子发表于 : 2013-01-15 16:23 
离线
高级用户

最近: 2017-06-13 14:35
拥有: 3,913.00 安全币

奖励: 1415 安全币
在线: 5038 点
感觉赔了……报名费

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 12:15 
离线
中级用户

最近: 2013-06-24 15:06
拥有: 1,006.00 安全币

在线: 58 点
涨工资还是要看工资制度是怎么订的和老板的关系是怎么样的,和证书的关系没有明显的联系。

--------本帖迄今已累计获得38安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 13:17 
离线
顶级用户

关注按钮

最近: 2016-05-03 09:22
拥有: 6,666.00 安全币

奖励: 2109 安全币
在线: 11570 点
地址: 上海
hsdjl 写道:
今天一个在银行的哥们儿说,考过了网络规划师,涨工资20元。考过了cissp,cisa结果一分没给涨!

明显是国资行。恭喜您得,还牢骚个屁

--------本帖迄今已累计获得2安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 14:33 
离线
高级用户

关注按钮

最近: 2014-01-24 09:44
拥有: 1,971.00 安全币

奖励: 1483 安全币
在线: 4974 点
地址: 上海
考了cissp基数是20K么?

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 15:09 
离线
中级用户

最近: 2013-09-21 01:11
拥有: 2,113.00 安全币

奖励: 5 安全币
在线: 1360 点
hsdjl 写道:

20元? 不懂,真心不懂。看上去很厉害的样子。

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 17:48 
离线
顶级用户

最近: 2014-04-10 16:48
拥有: 11,616.80 安全币

奖励: 9451 安全币
在线: 12129 点
呵呵,国企看这个嘛?

:D :D :D :D

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-16 23:54 
离线
高级用户

最近: 2015-01-09 11:04
拥有: 2,760.00 安全币

奖励: 415 安全币
在线: 4677 点
跟领导关系没搞好吧,关系才是第一生产力呀。

--------本帖迄今已累计获得2安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-17 00:06 
离线
顶级用户

最近: 2018-01-17 00:18
拥有: 6,009.90 安全币

奖励: 20328 安全币
在线: 16236 点
地址: beijing
银行中可以替代职称考试还只有软考,不过最近聊天某行内部的安全管理岗的薪水还是有提高的,税前30W,不过这些和个人关系不大。

--------本帖迄今已累计获得36安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-17 12:34 
离线
中级用户

最近: 2013-05-07 15:57
拥有: 1,485.00 安全币

在线: 942 点
cisa 写道:
银行中可以替代职称考试还只有软考,不过最近聊天某行内部的安全管理岗的薪水还是有提高的,税前30W,不过这些和个人关系不大。

应该是商业银行吧,国有的银行也有这么高吗?

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-18 12:37 
离线
中级用户

关注按钮

最近: 2015-10-19 15:21
拥有: 1,162.00 安全币

奖励: 29 安全币
在线: 1122 点
单纯的说,跟职称有关系的吧?国企都看职称

--------本帖迄今已累计获得36安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-01-29 13:29 
离线
初级用户

最近: 2013-08-02 16:46
拥有: 357.00 安全币

在线: 1635 点
不能涨,涨工资意思是奖励好的绩效,而通过了考试只能说有了产生良好绩效的可能。
至于涨20元这个,听着咋感觉是他们领导整他呢。

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-02-01 11:47 
离线
新手

最近: 2014-07-22 10:24
拥有: 367.00 安全币

在线: 670 点
证书貌似真的和涨工资没什么关系,不过给笔奖金倒是有可能的。

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2013-02-01 15:45 
离线
初级用户

最近: 2015-12-29 17:18
拥有: 659.30 安全币

在线: 1107 点
hsdjl 写道:

那还是考网络规划师吧,花的钱不多,还涨工资了,这等好事上哪找去

回到顶部
  用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012