论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 408 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  下一页
作者 内容
 文章标题 : 安全意识宣传全套,思路、计划和培训PPT,抄作业的就来吧
帖子发表于 : 2010-08-25 16:10 
离线
超级用户

最近: 2017-10-12 09:24
拥有: 5,874.00 安全币

奖励: 4755 安全币
在线: 1650 点
昨天看了一个贴,回复把自己做的安全意识宣传放上来,为了发扬共享精神,把全套最终文档就传上来了,需要的就下吧,缺币的留痕给你奖,由于只把自己公司模板换掉,可能会有一些敏感内容,你套用的时候记着删除了吧,你好我好大家好,才是真的好。

晕,附件不能超出4兆,没有传成功。。。。。。。。。
附件:
安全意识全套.part2.rar

附件:
安全意识全套.part1.rar

可能有人喊缺币了,到时候就回帖吧,我奖励你安全币吧。

--------本帖迄今已累计获得337安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

文章标题 : Re: 安全意识宣传全套,思路、计划和培训PPT,抄作业的就来吧
帖子发表于 : 2010-08-25 16:18 
离线
高级用户

最近: 2015-04-14 10:30
拥有: 2,000.60 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 5142 点
地址: 深圳
呵呵。。谢谢!!!

--------本帖迄今已累计获得40安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

文章标题 : Re: 安全意识宣传全套,思路、计划和培训PPT,抄作业的就来吧
帖子发表于 : 2010-08-25 16:36 
离线
中级用户

最近: 2017-09-20 22:05
拥有: 9.60 安全币

奖励: 36 安全币
在线: 1098 点
谢谢楼主,楼主真富

--------本帖迄今已累计获得22安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 16:53 
离线
初级用户

最近: 2014-01-27 17:22
拥有: 81.00 安全币

奖励: 1 安全币
在线: 181 点
多谢楼主!!!

--------本帖迄今已累计获得25安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 17:04 
离线
中级用户

最近: 2014-08-19 10:00
拥有: 641.00 安全币

奖励: 20 安全币
在线: 789 点
地址: 成都
能发我邮箱不 gtalk@vip.qq.com 安全币太难搞了。

--------本帖迄今已累计获得22安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 17:24 
离线
中级用户

最近: 2016-02-18 14:43
拥有: 646.00 安全币

奖励: 151 安全币
在线: 337 点
好东西,非常实用。

楼主梳理的信息安全培训体系非常好,层面非常清楚。

--------本帖迄今已累计获得45安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 17:34 
离线
超级用户

最近: 2011-12-29 22:24
拥有: 2,890.00 安全币

奖励: 577 安全币
在线: 1 点
能贴一下目录吗?

--------本帖迄今已累计获得16安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 17:47 
离线
中级用户

最近: 2013-05-24 12:53
拥有: 470.00 安全币

奖励: 683 安全币
在线: 3088 点
缺钱又缺币,急时雨啊,楼主真大好人

--------本帖迄今已累计获得21安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 20:24 
离线
超级用户

最近: 2017-10-12 09:24
拥有: 5,874.00 安全币

奖励: 4755 安全币
在线: 1650 点
szyanyang 写道:
能贴一下目录吗?

安全3年滚动计划内容-来自IBM的花了120万的安全咨询规划
安全意识宣传思路文档-用MM打开-个人总结
09年安全意识宣传ppt-宣传材料无删节版本
10年安全意识宣传ppt-宣传材料无删节版本
写上公司名称就能完全使用!个人制作!!拥有全部知识产权!!!

5人次下载,安全币一个都没有增加 :shock: :shock: :shock:

--------本帖迄今已累计获得59安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 20:32 
离线
顶级用户

最近: 2014-11-27 11:17
拥有: 2,591.30 安全币

奖励: 4429 安全币
在线: 1611 点
地址: 铱迅WAF
嗯,挺好的,谢谢分享。

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 20:50 
离线
超级用户

最近: 2016-06-08 14:32
拥有: 930.40 安全币

奖励: 2429 安全币
在线: 388 点
地址: @Beijing
严重支持浪子@#¥%……&*()P{} ,都有下载了:)

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 21:14 
离线
初级用户

关注按钮

最近: 2014-10-31 15:54
拥有: 1,970.70 安全币

奖励: 538 安全币
在线: 3563 点
谢谢,资料不错,花20万币不亏。

--------本帖迄今已累计获得19安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-25 21:52 
离线
高级用户

关注按钮

最近: 2014-05-18 10:34
拥有: 2,208.00 安全币

奖励: 1763 安全币
在线: 1453 点
地址: 成都
貌似最近奖励的分 收不到呢~~

--------本帖迄今已累计获得16安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-26 09:09 
离线
初级用户

最近: 2017-08-29 10:17
拥有: 77.40 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 245 点
十分感谢楼主分享,
无奈安全币不足,哪位大哥能否发一份给我,谢谢。
zhushuxin{at}139.com

回到顶部
  用户资料  

帖子发表于 : 2010-08-26 09:22 
离线
初级用户

最近: 2012-07-13 15:45
拥有: 182.00 安全币

奖励: 213 安全币
在线: 161 点
真的谢谢楼主啊,好东东。要是能再奖励我点币就更感谢啦。

--------本帖迄今已累计获得30安全币用户奖励--------

回到顶部
  用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 408 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012